RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文
体育竞技

“一口怪兽”抖擞来袭 强力赞助火星情报局,抖动年轻精力

发布日期:2017-6-7责任编辑:admin点击:650次

“一口怪兽”抖擞来袭 强力赞助火星情报局,抖动年轻精力

2016年11月4日大型网络综艺《火星情报局》强力来袭,此次节目迎来了强力亲民品牌“一口怪兽”的大力赞助,让年轻、时尚一体化再次结合的淋漓尽致。品牌与节目集年轻态、时尚化为一身,强力直击观众内心,让全民与之抖动狂欢,为网综新玩法大力买单。

“一口怪兽”打开人们年轻消费理念带动国民精神抖擞,势不可挡

“一口怪兽”是由小龙王食品生产公司生产,自1995年10月成立品牌以来,一直秉承着亲民、年轻化、高品质 的原则回馈客户。在经历了20年的品牌 文化创造以来,经营范围包括了生产、加工、销售一体化的步骤,销售网点以遍布全国各地,也让槟榔的消费者对品牌的认知度 达到了95 %以上。 也是食用槟榔行业第一家 被国家工商总局认定为“中国驰名商标”的企业。 “一口怪兽”槟榔自品牌创立以来,一直主打年轻、时尚、前卫的品牌理念,让每一个年轻人释放自己真正的内心情绪,创造属于真正年轻人的个性世界 “怪兽一口,精神抖擞”。

“一口怪兽”槟榔作为一种时尚、年轻态的休闲食品,充分的利用了槟榔提神的特质,为年轻人的精神生活考虑,且为口腔的舒适口感考虑,使大小更加适合人类口腔,口感更加清爽、能量更加强劲,不仅如此也与健康、优雅 相结合,让吃槟榔变成了一种优雅轻松的事情,让年轻人为之疯狂 槟榔一口,爱不释手!

《火星情报局》让“一口怪兽”吼遍全球

讲到“一口怪兽”的由来更是与品牌的年轻老板Jack的经历有着很深的渊源。在异国他乡留学的Jack也是跟所有的年轻人一样经历了一个迷茫等待的大学时期,在Jack读书时候困了累了都会嚼来自家乡的槟榔,久而久之Jack发现周围来自美国、英国、日本、韩国、南非、巴西等国家的30多名同学都表示出对此款食物的喜爱,甚至在灵感枯竭的时候都会向他要些槟榔来给自己精神甚至给自己灵感,也正是这样的情况,使得Jack毕业后回到家乡开始了槟榔事业,并取名为“A Monster”(一口怪兽),想要将它打造成全球的能够带给年轻一代人正能量、精神的休闲食品。

此次“一口怪兽”决定对《火星情报局》的大力赞助,也正是因为此节目传递的年轻、时尚、正能量的理念与“一口怪兽”的品牌大大相符,也充分体现了该品牌年轻、时尚、释放自我的品牌理念,有效的与节目的时尚理念相结合,充分的结合了网络综艺需要的时尚、提神、给力的节目特性,此次节目赞助的新玩法,让年轻人更加深入的记住“一口怪兽”的名字。使得“一口怪兽”成为了娱乐休闲提神的适宜食品,也让“一口怪兽”作为《火星情报局》的唯一指定食品赞助商,与节目点击率共同“玩爆”网综与年轻的全新时代!

本文链接:http://bbganji.com/r/201706/27611.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!